Navigation:Hilfe

Hilfe (Fire Fox 14)

Für mehr Informationen über die einzelnen Punkte die ich beim Testen geachtet habe, einfach unten auf einen der Punkte klicken.

Welche Tasten benötige ich um ohne Maus zu Navigieren??

Beim Fire Fox 14, kann man mit der [TAB] Taste durch die Seite Navigieren. Mit der [alt] Taste kann die Menüleiste aktivieren / sichtbar machen. Diese ist beim Fire Fox 4 unter Umständen standardmäßig nicht sichtbar.

Zurück nach oben

Beim Fire Fox 14 gibt es 2 Möglichkeiten um das Verhalten eines Hyoerlinks zu beeinflussen:

Zurück nach oben

Wie kann die Schrift vergrößert angepasst werden ?

Beim Fire Fox 14 gibt es 2 Möglichkeiten umd die Schriftgröße anzupassen:

Zurück nach oben

Wie kann Ausdruck erstellt werden ?

Beim Fire Fox 14 gibt es 3 Möglichkeiten um einen Ausdruck zu erstellen:

Zurück nach oben