Navigation:Hilfe

Hilfe (Internet Explorer 9)

Für mehr Informationen über die einzelnen Punkte die ich beim Testen geachtet habe, einfach unten auf einen der Punkte klicken.

Welche Tasten benötige ich um ohne Maus zu Navigieren??

Sowohl beim Internet Explorer 9, kann man mit der [TAB] Taste durch die Seite Navigieren. Mit der [alt] Taste kommt man zur Menüleiste.

Zurück nach oben

Beim Internet Explorer 9 gibt es 2 Möglichkeiten um das Verhalten eines Hypoerlinks zu beeinflussen:

Zurück nach oben

Wie kann die Schrift vergrößert angepasst werden ?

Beim Internet Explorer 9 gibt es 3 Möglichkeiten umd die Schriftgröße anzupassen:

Zurück nach oben

Wie kann Ausdruck erstellt werden ?

Beim Internet Explorer 9 gibt es 3 Möglichkeiten um einen Ausdruck zu erstellen:

Zurück nach oben