Navigation:Hilfe

Hilfe (Opera 12)

Für mehr Informationen über die einzelnen Punkte die ich beim Testen geachtet habe, einfach unten auf einen der Punkte klicken.

Welche Tasten benötige ich um ohne Maus zu Navigieren??

Beim Opera 12 kam man mit der [Strg] Taste und der Pfeiltaste durch die Seite Navigieren. Mit der [alt] Taste kommt man zur Menüleiste.

Zurück nach oben

Beim Opera 12 gibt es 2 Möglichkeiten um das Verhalten eines Hypoerlinks zu beeinflussen:

Zurück nach oben

Wie kann die Schrift vergrößert angepasst werden ?

Beim Opera 12 gibt es 3 Möglichkeiten umd die Schriftgröße anzupassen:

Zurück nach oben

Wie kann Ausdruck erstellt werden ?

Beim Opera 12 gibt es 3 Möglichkeiten um einen Ausdruck zu erstellen:

Zurück nach oben